您的当前位置:主页 > 娱乐新闻

《我就是演员》 李诚儒“评哭”盛一伦

2020-12-22 15:34:21 来源:

真人秀《我就是演员》第三季目前正在浙江卫视热播,近日播出的节目中,伊能静,陈德容,刘端端,马嘉祺,盛一伦,谢可寅,张檬和张楠8位演员出场,他们两两搭档,带来4个作品。

《乘风破浪的姐姐》之后,伊能静人气看涨,这次来到《我就是演员》和《庆余年》中出演二皇子的刘端端搭档,共同演绎导演娄烨的电影《风中有朵雨做的云》片段。原版电影的主演之一是秦昊,伊能静出演的正是电影中秦昊的搭档兼情人连阿云,刘端端出演的则是秦昊曾经演绎的地产商姜紫成。

盛一伦曾因出演火爆网络剧《太子妃升职记》中的太子齐晟而走红,被评为“神还原小说人物”。这次在《我就是演员》中,盛一伦和于正旗下的年轻演员张楠将合作古装剧《香蜜沉沉烬如霜》片段,两人还将首次尝试绿幕表演。一向点评犀利的李诚儒,直接把盛一伦“评哭”了。

此外,作为上世纪90年代曾走红一时的“琼女郎”,陈德容已经有32年戏龄了,这次来到《我就是演员》中,她选择《少年天子》,出演的不再是清纯柔弱的女性,而将挑战出演历尽沧桑,心智过人的孝庄太后。而曾经因整容而引发争议的演员张檬,沉寂三年再登上舞台,出演废皇后静妃,现场她吐露了自己整容前后的心路历程。(梁燕芬)

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top
    Baidu