您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

2020年河源市文明村镇文明单位名单公布

2021-01-08 10:02:45 来源:河源日报 王亚娇

○本报讯 记者 王亚娇 近日,市文明委公布了《关于命名2020年河源市文明村镇,文明单位复查确认继续保留河源市文明村镇,文明单位的决定》,授予东源县柳城镇等16个镇“河源市文明镇”称号,源城区源南镇白田村等60个村“河源市文明村”称号,源城区文化广电旅游体育局等22个单位“河源市文明单位”称号。复查确认继续保留46个“河源市文明镇”,149个“河源市文明村”,37个“河源市文明单位”荣誉称号。

市文明委希望受表扬的村镇和单位珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,在新时代统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局中继续发挥好模范带头作用。各级各单位要以先进典型为榜样,深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,始终坚持“两手抓,两手都要硬”,不忘初心,牢记使命,以人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动全市精神文明建设工作不断走向前进,推动公民文明素质和社会文明程度实现全面提升,为河源“融深”“融湾”和“两个河源”建设提供强大精神动力和丰润道德滋养。

近年来,我市各级各部门高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持以人民为中心的发展思想,坚持创新,协调,绿色,开放,共享的发展理念,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力推进精神文明建设,深入推进群众性精神文明创建,提升公民文明素质和社会文明程度,增强人民群众获得感,幸福感,安全感,为我市决胜全面小康提供了坚强的思想保证和强大的精神动力。

编辑:梁轶伦
    上一篇:提高城市供水用水管理水平
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu