您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 深度报道

就地过年欢乐多

2021-02-19 10:03:58 来源:河源日报

■大年初一,河源客家文化公园繁花盛开,五彩缤纷,吸引了不少游客和市民前来踏春。

■大年初一,河源高新区滨水公园水天一色,是市民春节假期打卡点之一。

■西可通信组织丰富多彩文艺活动,留河外地员工暖心过年。

■春节假期,巴伐利亚庄园以“乐园+花园+校园+家园”为特色,吸引入园宾客近13.5万人次。

■河源文化广场,市民在放风筝,共享亲子美好时光。

■大年初三,万绿湖风景区迎来客流小高峰。

■大年初二晚上,临江镇省道242线旁五彩烟花飞舞。

■连平上坪万亩桃花迎春绽放,每天都引来数万访客。

■大年初一,河源客家文化公园,黄花风铃木盛开,吸引很多市民驻足留影。

今年春节假期,我市天气晴暖,不少市民和家人出门游玩,或到市区公园踏春,或到景区游玩,或到近郊观赏表演,或到乡下出游赏花,享受春节假期。

2021年春节期间,我市以“留河过年”为主题,在严格执行常态化疫情防控措施的前提下,以丰富多彩的文旅活动为市民打造了一个祥和,热闹,喜庆的假期。全市春节假期共接待入市游客64.63万人次,其中一日游游客54.47万人次,旅游总收入26576.99万元,文旅市场呈现安全,平稳,有序的良好态势。

■文/图 本报记者 黄赞福 杨坚

编辑:梁轶伦
    上一篇:河源:一座美貌与气质并存的公园城市
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu