您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

河源蓝天救援队进校园开展防疫消杀

2021-02-22 09:49:47 来源:河源日报 苏勇军

○本报讯 记者 苏勇军 在新学期即将开学之际,河源江东新区蓝天救援队走进我市多所学校开展防疫消杀活动。

据了解,河源江东新区蓝天救援队先后走进源城区高莲小学,河源东华实验学校,河源中学等学校开展防疫消杀活动。活动中,队员们身着密不透风的防护服,头戴防护面罩,背起雾炮枪与消毒液罐,穿梭于校园内各个楼宇之间,对学校各办公楼,教学楼等公共场所进行无死角,全覆盖的彻底消杀,进一步净化了校园环境,认真做好校园疫情防控常态化工作,保障学生教师健康安全。

去年,河源江东新区蓝天救援队对全市40余所学校,幼儿园等公共场所开展义务防疫消杀,出勤人次达263人。

编辑:梁轶伦
    上一篇:我市超3.1万女性接受“两癌”免费筛查
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu