您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

市文明办慰问道德模范

用榜样力量引领公民道德水平提升

2021-02-20 10:44:31 来源:河源日报 苏勇军

○本报讯 记者 苏勇军 近日,市文明办组织开展了道德模范走访慰问活动,把党和政府的关怀和温暖送到他们身边,表达新春的问候和祝福。

慰问组首先来到市政协办公楼看望慰问道德模范王晓峰。他是一名机关大楼的保安,2016年度被评为河源市道德模范。在这个“毫不起眼”的工作岗位上,他爱岗敬业,忠于职守,热情待人,周到服务,淡泊名利,无私奉献,赢得了市政协机关干部职工和来访人员的一致认可和高度赞誉,是人们学习的楷模。

随后,慰问组来到道德模范李红的家中。接过市文明办慰问组成员递来的新年慰问金,李红激动地说:“感谢党和政府的关怀,我要继续发扬助人为乐的精神。”李红是一名摩的司机,也是我市的无偿献血冠军,他先后多次获得全国无偿献血金奖等荣誉。

当天,慰问组还走访慰问了河源道德模范缪新兰。

在走访慰问中,市文明办慰问组鼓励他们继续发挥示范引领作用,用实际行动带动必发888手机客户端的人,用榜样力量推进公民道德水平和城市文明程度的提升。

编辑:梁轶伦
    上一篇:金融“外卖”陪伴市民过暖心年
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu