您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

源城区大学毕业生参军一年即立三等功

2021-01-07 10:10:39 来源:

○本报讯 记者 冯晓铭 通讯员 黄育新 近日,源城区人武部政治工作科收到部队喜报,2019年9月入伍的大学毕业生刘智杰,在2020年小特专业比武中,取得卫星专业第一名的优异成绩,荣立三等功。

刘智杰是河源职业技术学院工商管理学院2016级酒店管理3班的毕业生。当兵一年即获此殊荣,足以说明其突出的学习能力和拔群的实力,既为个人添彩,也为母校争光,更彰显了新时代大学生驰骋军营的独特风采。

据悉,近年来,源城区大学生参军的热情持续高涨,为军营输送了大批高素质兵源,有力推进了军队现代化的进程。仅2020年,源城区入伍大学生比例即达到80%,大学毕业生入伍比例为30%。

2021年春季征兵工作已经在紧锣密鼓地开展,源城区征兵办紧盯学生放假时间和征兵关键节点,提前谋划发动,力争在2021年1月上旬放寒假前组织河职院大学生进行专场体检,为源城大学生应征报名铺平道路。

编辑:梁轶伦
    上一篇:重温红色经典 弘扬爱国情怀
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu