您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

区监委第一届特约监察员履职

2021-01-08 10:39:32 来源:

○本报讯 特约记者 黄赟 近日,源城区监察委员会召开第一届特约监察员聘请会,向11名特约监察员颁发了聘书。

据了解,区监委充分考虑特约监察员人选的广泛性和代表性,经过层层筛选,严格把关,好中选优,在人大代表,政协机关,党委政府工作部门及司法机关和民主党派,群众代表中聘请了11名特约监察员,组成了一支坚持党的领导和拥护党的路线,方针,政策的特约监察员队伍,特约监察员将充分发挥跟踪监督,参谋咨询,桥梁纽带作用。

会议要求,受聘的特约监察员要提高思想认识,切实增强特约监察员工作的责任感和使命感,认真履职尽责,积极发挥特约监察员职能作用,做到“能”监督,“会”监督,“善”监督,“敢”监督。区纪委监委机关要自觉主动接受监督,加强服务保障,为特约监察员履职提供良好条件。

编辑:梁轶伦
    上一篇:推动退役军人工作高质量发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu