您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

曾氏茶业获评省级农业龙头企业

2021-01-11 10:05:13 来源:

○本报讯 特约记者 蓝天明 笔者日前从东源县农业农村局获悉,东源县曾氏仙湖茶业发展有限公司(下称曾氏茶业)成功获评“广东省农业龙头企业”,为东源推进茶叶省级现代农业产业园建设,推动农村一二三产业融合发展和助力乡村振兴增添了一支生力军。

据悉,曾氏茶业于2010年注册成立,下设东源县曾氏仙湖茶种植合作社,并在市区红星路开办“曾氏仙湖茶”专营旗舰店,成为一家集仙湖茶种植,工艺制作,品牌推广,后续产品研究开发,市场销售于一体的农业机构。其茶叶种植基地位于海拔1000多米高的东源县上莞镇仙湖村,这里生态优美,气候温润,土壤独特,盛产的仙湖茶以其 “香,滑,甘,纯”的独特风味声名远播,成为岭南茶叶中难得的珍品和客家人情有独钟的香茗。

曾氏茶业创办以来,始终遵循“以质量求生存,以科技求发展”的经营理念和“绿色,创新,和谐,进取”的品牌理念,严格按照QS标准要求进行种植生产,其生产的“河源曾氏仙湖茶”先后获得有机产品认证证书和无公害农产品证书,受到了广大消费者的认可和欢迎,产品畅销全国各地,供不应求。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top
    Baidu