您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源庆祝首个“中国人民警察节”

2021-01-11 10:01:13 来源:河源日报

○本报讯 记者 杨坚 特约记者 蓝天明 通讯员 戴志雄 杨容清 9日,东源县举行系列活动庆祝首个“中国人民警察节”,通过重温入警誓词,向光荣退休民警和立功受奖民警献必发888手机客户端,向拥警模范企业代表授牌匾,举行文艺表演和车队武装巡游等,全方位展现东源公安机关“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的饱满热情和奋进姿态。

东源县委主要领导指出,东源公安机关在为守护社会安定,保护人民生命财产安全中,特别是在抗击疫情,抗洪救灾,维护社会治安等方面,用实际行动证明了东源公安队伍是一支政治过硬,纪律严明,作风优良,能打胜仗的铁军,兑现了“人民公安为人民”的铮铮誓言,弘扬了昂扬正气,发挥了榜样作用,无愧于党和人民的忠诚卫士,无愧于警徽下的虔诚誓言。希望全县公安机关和公安队伍牢记初心使命,忠诚履职尽责,勇于砥砺奋斗,永葆绝对忠诚,绝对纯洁,绝对可靠的政治本色,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定各项工作,为“平安东源,满意公安”再立新功。

他表示,县委,县政府将一如既往地高度重视公安工作,全力支持公安队伍建设,为敢于担当负责的民警撑腰鼓劲,让广大民警安身,安心,安业;要求全县各级各部门要落实好爱警暖警各项措施,切实为公安民警解决各种实际难题,解除后顾之忧。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top
    Baidu