您的当前位置:主页 > 体育新闻

他终于要走了,1.5亿元中超“最大水货”被欧洲两大豪门看中

2021-02-18 10:44:33 来源:

■哈姆西克

中超联赛新赛季的转会市场与以往有着很大的不同,很少有大牌外援加盟中超联赛,但是中超却成为世界足坛最关注的“香饽饽”。由于足协的最新外援限薪以及俱乐部限投政策,中超球队都急于出手高薪的大牌外援,而这也给了欧洲豪门“捡漏”的机会。俄罗斯媒体“sports”就透露,被视为中超“最大水货”的外援也被2家俄超豪门看中,希望免费签下他。

中超本赛季外援流失严重,超级球星佩莱,胡尔克,沙拉维,伊哈洛,桑蒂尼等人纷纷选择了在这个转会窗离开中超联赛,而就在近日,俄超豪门莫斯科中央陆军也宣布,球队从中超大连人租借签下了中超顶级中锋龙东,这名曾经以1827万欧元转会费从英超来到大连的世界级外援就这样告别了中超赛场,这与球队主帅贝尼特斯的离任恐怕也有着诸多联系。

现在,俄超球队从龙东身上似乎尝到了甜头。根据俄罗斯媒体“sports”透露的消息,莫斯科中央陆军还希望把大连人的另一外援哈姆西克打包带走,而另一家俄超豪门莫斯科火车头也加入了争夺,这2支来自俄罗斯首都的球队都希望从中国签下这名大牌巨星。他们已经询问了哈姆西克的详细情况,希望能够以0转会费将他带回欧洲赛场。

相比于作用明显的龙东,33岁的哈姆西克一直被视为中超赛场的“最大水货”,大连人在2019赛季以2000万欧元的超高转会费从那不勒斯签下他,折合人民币高达1.5亿元,这样的天价转会费在足协开始打击金元足球的中超实属罕见。然而,哈姆西克在中超2个赛季下来,出场42次却只有4个进球以及2次助攻,大连人队的战绩也并不理想!

此前,不少球迷都呼吁将哈姆西克卖出一个好价钱,留下球队强力中锋龙东。现在龙东已经租借离队,而哈姆西克也迎来了好消息,多支球队希望签下这位大牌球星。不过,对中超不利的是,外界依然希望免费将他带走,不想支付任何转会费,哈姆西克与中超大连人的合同在今年底到期,现在需要大连人做出最正确的选择了。

(据新浪体育)

编辑:梁轶伦
    上一篇:是天才,还是“水货”?
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu