您的当前位置:主页 > 汽车资讯

哈弗汽车初恋 上市时间:1月11日

2021-01-14 10:14:19 来源:

哈弗旗下全新紧凑型SUV——哈弗初恋,新车共推出6款配置车型,售价区间为7.89万元—11.29万元。哈弗初恋是继哈弗H6和哈弗大狗之后基于柠檬平台的第三款产品,同样定位为紧凑型SUV。

外观方面,哈弗初恋采用了最新的家族式造型风格,六边形前进气格栅采用了蜂窝网状的设计,而大灯则采用了类似于泪眼的设计,视觉效果颇为个性。新车侧面造型整体设计中规中矩。车身尺寸方面,属于紧凑型SUV的“初恋”长宽高分别为4472毫米×1841毫米×1619毫米,轴距则是2700毫米,轴距长度超越了上一代哈弗H6。

动力方面,新车配备了1.5升涡轮增压发动机,传动系统匹配的是7挡双离合以及6挡手动变速箱,最大功率为150马力,峰值扭矩为220牛米。另外,1.5T发动机拥有电控废气涡轮,VVT连续可变正时气门,双顶置凸轮轴,高滚流比气道+多孔喷油器等技术。

据哈弗汽车奔爵4S店负责人介绍,目前该款新车已到店,购买哈弗初恋的消费者可享受“四重礼”,其中包括0首付或36期0息或0月供的初恋金融礼;基础流量终身免费,3年免费尊享服务+娱乐服务的初恋流量礼;车辆网联FOTA升级权益的初恋升级礼以及价值1000元车主暖心大礼包的初恋暖心礼。

(黄泽丰 文/图)

编辑:梁轶伦
    上一篇:长安汽车CS85 COUPE 上市时间:1月8日
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu