您的当前位置:主页 > 汽车资讯

长安汽车CS85 COUPE 上市时间:1月8日

2021-01-14 10:13:55 来源:

长安旗下中型SUV——2021款CS85 COUPE,新车共推出6款配置车型,售价区间为11.99万元—16.49万元。外观方面,新车整体延续了现款车型轿跑式风格,视觉效果十分运动。前脸的中网部分有所改变,改为了带有亮黑色涂漆的点阵式,前包围部分还有一根红色的辐条贯穿,连接了左右两边的雾灯。红色的元素不止是在前包围的辐条上,中网右上方也有红色的“S”标记,视觉效果更加运动,时尚。

新车的内饰依然延续了现款车型耐看的“T”字形设计,仪表盘,中控大屏和空调控制区域有序地排列着,各种功能一目了然。除了电子挡把之外,中央通道的位置上还有若干空调调节按钮,驾驶模式选择按钮等做点缀,为内饰增添了必发888手机客户端细节。

动力方面,新车搭载现款车型上提供的1.5T和2.0T两种动力的车型,传动分别匹配7速双离合与8速自动变速箱,但其1.5T版本更新为UNI-T同款的蓝鲸系列发动机。

长安汽车市场经理赖碧容告诉记者,1月17日将在展厅内举行全新CS85上市品鉴会,活动期间,预交99元抵2000元现金优惠+2年4次保养;全系车型享受置换补贴,至高补贴1万元;2021款CS85限量3辆特价车型,送终身免费保养等八重礼。

编辑:梁轶伦
    上一篇:3款新SUV车型受年轻人追捧
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu