您的当前位置:主页 > 汽车资讯

3款新SUV车型受年轻人追捧

2021-01-14 10:13:30 来源:

崭新的2021年到来,也迎来了车市的热闹,车企们带着多款新车型争先亮相。春节的脚步日益临近,买辆车回家过年成了大部分年轻消费者的新年首选。选一辆品质好,新颖时尚,性价比高的车开回家,倍有面子,国产特斯拉Model Y,长安汽车CS85 COUPE,哈弗汽车初恋,近期上市的这3款SUV车型专为年轻消费者打造。

国产特斯拉Model Y 上市时间:1月1日

特斯拉Model Y新车共有2个版本,Model Y长续航版车型续航里程可达594公里,起售价33.99万元;Model Y Performance 高性能版续航里程可达480公里(WLTP预估),起售价36.99万元。其中,长续航版将从2021年1月开始交付,Performance 高性能版将从2021年三季度开始交付。

Model Y定位于一款高性能,全智能的中型SUV。作为特斯拉“SEXY家族”在国内最后一个亮相的成员,Model Y采用了与Model 3相近的设计语言,不过它配备了视野更为广阔的全景玻璃车顶,黑化的全车镀铬装饰,全新前门板设计等。除此之外,电动尾门和可放平的后排座椅,实现了一键扩容后备厢空间,体现了Model Y作为SUV的灵活与功能性。

内饰设计方面,新车沿用了Model 3极简的风格,相比Model 3车内的整体空间更大。根据官方数据,Model Y的储物空间达到了1919升。性能方面,Model Y长续航版车型采用了双电机全轮驱动,0—100公里/小时加速时间为5.1秒,而Performance 高性能版仅3.7秒。

编辑:梁轶伦
    上一篇:比亚迪永发4S店举办十周年店庆
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu