您的当前位置:主页 > 汽车资讯

全球优选品质家轿艾瑞泽5PLUS正式上市

2020-12-31 11:36:36 来源:

12月29日,在以“玩得酷 靠得住”为主题的奇瑞新车上市发布会上,艾瑞泽5产品新成员——全球优选品质家轿艾瑞泽5 PLUS在青春代言人硬糖少女303成员赵粤,王艺瑾,刘些宁的助阵下,以一场颠覆传统的上市公演正式出道。新车推出1.5L/1.5T两种动力总成共8款车型,官方售价区间为6.99万元—9.99万元。同时,奇瑞汽车还针对艾瑞泽5 PLUS推出“首批车主尊享七重PLUS好礼”,为用户带来更丰富,更高价值的回馈。

据了解,艾瑞泽5 PLUS同样有着“玩得酷”的性格基调,以新世代双前脸,坚持对双面格调的践行。大气风范和凌厉风尚两种造型分别满足不同消费者的审美偏好。以“宽体,环抱,舒适”为概念打造的“第三生活移动空间”令人心旷神怡,10.25英寸大屏,3套主视觉所赋予的沉浸式交互座舱,无不迎合了年轻群体对科技感,未来感的追求。

动力方面,新车所搭载的1.5T+9CVT白金动力组合,集成了多项领先技术。发动机燃油热效率高达37.1%,匹配曾荣获“龙蟠杯世界十佳变速器”的9速CVT无级变速器,以超乎预期的动力响应和出色的油耗表现,带来“双面兼顾”的驾控可靠性。

艾瑞泽5 PLUS还以13项雄狮智驾系统,Lion雄狮3.0智云交互系统所赋予“智能原力”让驾控再度升级。L2+级自动驾驶辅助系统,可以实现0—150km/h的全速域工作。Lion雄狮3.0智云交互系统所涵盖的四大领先技术,丰富了人车互动场景,轻松驾驭双面人生。新车还通过软硬件的配合打造出更具人性化的驾享体验,满足消费者由“想”到“享”的高层次需求。

据奇瑞汽车骏迈4S店市场负责人介绍,接下来定位全球优选品质家轿的艾瑞泽5 PLUS将与艾瑞泽5形成兄弟搭档,以更卓越的产品实力满足年轻消费者多元化和品质化出行需求,还将以更强势的大单品组合,向紧凑型轿车市场发起更强有力的冲击。(黄泽丰 文/图)

编辑:梁轶伦
    上一篇:河源东风风神源远4S店开业
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu