您的当前位置:主页 > 汽车资讯

售车380多辆 交易额达5300多万

惠民惠企·2020河源冬季汽车博览会落幕

2020-12-15 10:22:08 来源:河源日报 黄泽丰 彭冲

■模特时尚走秀

■靓丽车模搭配动感新车

■小车模助阵车展

■市商务局局长黄远程(左二)参观车博会。

■市民在农业银行河源分行展位了解车贷业务

■车行销售员为市民讲解新车功能

■小演员表演节目

■车展现场航拍图

12月11日—13日,为期3天的惠民惠企·2020河源冬季汽车博览会(以下简称车博会)在市坚基购物中心壹号广场圆满落幕,共售出车辆380多辆,交易额达5300多万元。活动吸引了德系,美系,法系,日系,韩系合资品牌和自主品牌等20多个汽车品牌参与,展出车辆100多辆,展出车型包括轿车,SUV,MPV,新能源汽车等,吸引众多市民到场咨询购买。

据了解,此届车博会由市商务局牵头,联合源城区,江东新区,河源高新区等地商务部门主办,河源日报社,河源广播电视台,河源晚报社,河源乡情报社共同承办,市商业协会协办,中国农业银行河源分行冠名,车展也得到了上汽大众恒盈4S店,一汽大众德宝4S店,东风雪铁龙通九州4S店,东风标致骏马通4S店,长安马自达宝恒4S店,别克华城九州4S店,广汽传祺凯祺4S店,东风本田深业4S店,广汽丰田汇源4S店,广汽本田汇源4S店,广汽传祺汇源4S店,广汽埃安4S店,红旗中红4S店,比亚迪永发4S店,东风日产合利丰4S店,奇瑞骏迈4S店,吉利志佳4S店,一汽丰田中裕4S店,东风风神源远4S店,吉利嘉进龙4S店,五菱广发4S店,宝骏广发4S店,观致4S店,长城奔爵4S店,北京现代通惠4S店,星途4S店等经销商的积极响应。时代中国,中梁首府,恒大雅苑,万达东江城,铭成华府,汇景九里湾,巴伐利亚庄园,保利生态城等房企也纷纷参与。

记者在现场采访时了解到,在为期3天的活动中,消费者到场购车,符合条件者可享受赠送加油卡,下乡购车补贴等惠民政策,其中购买燃油车并且符合相关条件的消费者可享政府补贴3000元至5000元不等,新能源乘用车政府最高补贴1万元。除此之外,汽车参展商也纷纷出台优惠措施,推出“双12”特惠政策,并携多款新车型重磅亮相现场。

11日上午,主办方,承办方,协办方相关负责人到活动现场巡展,了解活动开展情况与参展情况。据悉,主办方希望通过此次活动,进一步贯彻落实中央,省和市的相关精神,提高和扩大社会影响,更好地释放汽车消费潜力,推动消费市场和相关行业健康稳步发展。

为丰富现场氛围,活动3天共安排了9场节目表演,有专业舞蹈表演,车模走秀以及小小车模大赛,并与各参展企业进行互动。另外,此次车博会共募集近10万元活动礼品用于现场活动抽奖互动,其中最高奖项是价值3000余元的品牌电动车。

活动不断,多重好礼免费送

在此次车博会现场,除了可观看和体验的各大品牌热销汽车外,主办方还为市民准备了丰富多彩的活动,车模走秀,街舞,中国舞,情景朗诵等各种节目轮番上阵,掀起阵阵高潮。“致敬抗疫逆行者——为爱守护”“快乐成长·共筑梦想”“国际少儿模特明星盛典河源赛区晋级赛”等文艺演出给大家带来了一场场视觉盛宴,获得了市民的喜爱。不少市民表示,这次车博会节目非常精彩,给大家增添了很多乐趣,尤其是小朋友的表演让人耳目一新。

除了精彩的表演活动外,在互动环节,不少市民参与了免费抽奖,把旅行陶瓷茶具套装,电动车,ai蓝牙音箱,温泉门票,手链饰品等惊喜大礼捧回家。此外,现场订购汽车的市民,还参与了砸金蛋抽奖活动,赢得精彩好礼。

市民慕名前来,体验新车

此次车博会,众多参展商携经典款车型参展,吸引了不少市民慕名前来观展。记者在现场看到,有不少市民携家人或亲友前来,驻足每家车行,仔细观看,认真对比,详细了解车辆的性能,优惠等,看到喜欢的车还会上车体验,与家人友人分享自己的感受。

“我在微信公众号上看到了车博会的信息,里面有自己喜欢的车,就过来看看。”市民何先生告诉记者,他去年刚买了新车,虽然现在没打算换车,但是这次车博会机会难得,就过来逛一逛,还可以上车体验下,有合适的还可以推荐给想买车的朋友。

市民黄女士对此次车博会赞叹不已。“我最近打算买车,这次车展展出了很多车型,刚好过来看看。”黄女士说,在车展上看到几款自己喜欢的车型,上车体验了一下感觉还不错,也跟自己平时了解的车辆信息作了对比,觉得优惠力度还是挺大的。

消费者享优惠得补贴,诚意满满

“最满意的是这次买车还享受了5000元的政府补贴。”在车博会订购了一辆丰田车的陈女士兴奋地告诉记者,这次车博会参展车辆性价比高,工作人员耐心地向她讲解车子的各项性能,贴心地为她选择最优惠的购车方案,给到了比她预期还低的购车价,这让她当场就拍板,在车博会现场订购。

同样被车博会优惠活动吸引而来的市民潘先生表示,车博会上的车辆整体配置比较齐全,优惠很多。潘先生说:“我周末两天都过来观展,体验了几个品牌的不同车型,最后还是选择了国产品牌吉利的车,最吸引我的就是吉利36期免息的优惠活动,一站式的购车体验也非常便捷。”

农行汽车分期助力市民轻松“分”享生活

对于购车者来说,农行汽车分期业务并不陌生。在此次车博会期间,农业银行河源分行作为冠名单位,在信用卡汽车分期购车业务上加码升级,不仅给出零利息,低手续费的优惠政策,还推出“推荐有礼”活动,推荐人成功推荐办理汽车分期,可获京东E卡(电子券)奖励。

作为现代金融创新的业务产品,汽车分期业务已日渐成为银行信用卡业务发展的新亮点。据了解,农业银行汽车分期业务是以金穗乐分卡为载体,对个人购买汽车在支付一定比例首付款后,进行乐分卡分期付款以达到购车目的的一项业务,具有额度高(高达50万元),期限长(长达60期),费率低(每期低至0.25%,每月每万元只需付25元手续费),免抵押,还款灵活等特点。

近年来,农业银行河源分行已与广汽,大众,吉利等十多家一线品牌车商达成长期战略合作,为购车者提供丰富多样的购车优惠服务。截至昨日15时,此次博览会期间,已有39位市民在该行提交了资料,办理汽车分期业务。

12月20日前,在农业银行河源分行办理汽车分期单笔本金8万元以上的客户,可获赠价值300元—480元不等的京东E卡(电子券)1张。此外,该行还推出了“推荐有礼”活动。12月31日前,推荐人扫描“分期推荐有礼”活动二维码参与报名,在一个月内成功推荐客户办理汽车分期,每成功推荐一人可获得推荐京东E卡(电子券)一份,每位推荐人每月所获礼品上限为15份,农行将按推荐贡献度提供不同价值的礼品。

■文/黄泽丰 彭冲 ■图/肖斌

编辑:熊秋萍
    上一篇:冬季车博会开启双十二购车狂欢派对
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu