您的当前位置:主页 > 汽车资讯

万达商业管理集团获中国商业地产2020年会3项大奖

2020-11-26 15:32:00 来源:河源日报

近日,中国商业地产行业2020年会成功举办,万达商业管理集团凭借覆盖全国的规模优势,持续探索数字化运营的创新模式,帮扶贵州丹寨成功脱贫的突出贡献,荣膺行业年会颁发的“中国商业地产运营管理创新奖”“中国商业数字化创新企业”“中国商业地产社会责任奖”三项大奖。

今年的会议主题是“谋变焕新 创造未来”,其中论坛部分共分“新战略,新消费,新运营,新机遇”四个板块,议题紧扣行业当下热点,难点与亮点,包括双循环背景下商业地产机遇与挑战,疫情后消费者变化,商业数字化转型反思,直播经济可持续性,策展经济新模式,商业轻资产证券化等等。作为中国商业地产行业的领先企业,万达商管一直以来在运营创新,数字化和社会扶贫方面,始终走在行业前列,并获得广泛社会认同。

据介绍,作为唯一覆盖全国,遍布一二三四线城市的购物中心,万达商业管理集团在全面发展轻资产战略大方向上,发展新业态,组织新产品,打造新环境,运用新技术,开创新营销。至今,全国有338座万达广场已开业,实现中国大陆31个省区市和全部省会城市全覆盖。万达商业管理集团常务副总裁王志彬出席“双循环下商业地产的机遇与挑战”论坛时表示,万达持续在轻资产方向深耕,今年年底开业的轻资产项目数量已经超过100座,其中50%的项目已下沉到三四线城市。

据了解,作为购物中心数字化领域的先行者,万达商管携手丙晟科技,一直积极探索运用数字化科技,通过商场数字化整体解决方案优化顾客体验,整合商户资源。2020年,万达广场小程序历经多次产品迭代,已经成为中国实体商业排名第一的自有线上平台,实现万达广场近6万家商户在线经营,2021年将大力推动万达广场线上线下一体化进程,持续进行深度运营推广。作为中国最大的全国性连锁商业经营管理企业,万达商业管理集团积极响应社会扶贫的号召,2015年开始对口帮扶贵州丹寨县,全国首次提出“企业包县,整县脱贫”。丹寨旅游小镇开业3年来累计接待游客超过1900万人次,带动全县旅游收入120亿元,拉动丹寨20个产业和50个子行业发展。

未来,万达商业管理集团将紧跟“双循环国家新格局”,充分发掘国内消费市场潜力,积极拥抱内循环背景下面临的机遇与挑战,线下继续全面实施轻资产战略,深入三四线城市持续扩大规模;线上持续探索购物中心数字化运营新模式,聚焦于由运营思路主导的数字化推进。同时,进一步巩固脱贫成果,积极践行社会责任,助力社会经济建设迈上新的台阶。(邹力)

编辑:梁轶伦
    上一篇:中国新能源汽车产业加速“弯道赶超”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu