您的当前位置:主页 > 汽车资讯

邮储银行推出线上汽车贷款业务

办理时间明显缩短,流程显著优化,效率大幅提升

2020-11-24 10:14:52 来源:河源日报

“客户反馈通过线上渠道办理邮储银行汽车贷款真是太方便了,办理效率更高了。”市区某汽车经销商称赞道。

今年以来,邮储银行依托互联网,大数据等技术,全力拓展线上汽车贷款业务,打造线上线下相互融合的服务模式,为客户提供更加便捷的贷款体验。

为顺应市场需求,优化客户体验,进一步提升贷款服务效率,邮储银行推出线上汽车贷款功能,创新打造一整套全新的服务模式,实现贷款全流程在线办理。客户可以通过邮储银行微信银行或手机银行APP完成在线贷款申请。

据悉,应用生物识别,智能风控,大数据等技术,邮储银行对客户提交的申请进行即时受理,一般对符合自动审批条件的客户5分钟即可完成审批,10分钟就能直抵签约环节,最快1小时能够实现放款。

汽车贷款办理时间明显缩短,流程显著优化,效率大幅提升,这得益于邮储银行数字化风控提供的有力支撑。

邮储银行数字化风控覆盖线上汽车贷款服务全业务流程,依托智能化技术与传统风控模型互补,对客户风险进行更有效的识别和预警,同时实现全链条自动化,智能化,进一步优化了业务流程,提升了服务体验。

据了解,依托灵活有效的规则,成熟的客群评分模型以及完善的审批策略,邮储银行线上汽车贷款服务在贷前阶段简化了客户申请流程,实现自动化操作,做到了快速授信,快速审批;在贷中管理上,提前发现贷款客户潜在风险,给出应对策略;贷后管理则主要通过差异化策略进行。

随着线上汽车贷款受理系统在全行范围内的推广使用,邮储银行不仅获得消费者的好评,也进一步得到了汽车经销商的认可。

下一步,邮储银行将继续践行普惠金融理念,进一步增强综合服务能力,提供更加优质,便捷的消费金融服务,不断提升客户体验,助力居民消费。(黄欣 阮芳)

编辑:梁轶伦
    上一篇:外地户籍人员在河源上牌享受便利
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu