您的当前位置:主页 > 教育视窗

河实高学子竞逐“好声音”

歌声唱响青春 校园绽放梦想

2021-01-08 10:46:23 来源:河源日报

■选手们在台上精彩的演绎,赢得了同学们的共鸣。

河源中学实验学校(高中部)近日举行首届“河实高好声音”校园歌手大赛。同学们用美妙的歌声表达思想和心灵的自由。

《单车》《水星记》《梨花又开放》。学子们用青春稚嫩的声音,唱出风格各异的歌曲,或激情,或温柔,或民风,或摇滚,精彩的舞台表演更展现出同学们的精湛才艺和创新力。选手们的精彩演绎,得到了同窗们的强烈共鸣,台下响起阵阵掌声和喝彩声。赛后,指导老师陶诗思老师对此次大赛作出精彩点评,历经海选,复赛再到决赛,每位选手都在努力和付出,是他们的一丝不苟,精益求精,实现了音乐艺术的提升。

据悉,此次校园歌手大赛旨在丰富学生课余生活,提高学生综合素养,营造良好的文化氛围。最后,经大众评委,行政领导以及专业老师三方投票,高三(1)班林莹等10位同学分获特,一,二,三等奖,高一(7)班钟谷羽以歌曲《齐天》获得最佳人气奖和最佳台风奖。(邹茹玉)

编辑:梁轶伦
    上一篇:奏响青春旋律 共迎美好未来
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu