您的当前位置:主页 > 教育视窗

河源东华实验学校校园文化艺术节

奏响青春旋律 共迎美好未来

2021-01-08 10:45:44 来源:

■艺术节上学生们载歌载舞,用青春激情演绎了一场又一场文艺节目。

日前,河源东华实验学校举行主题为“明天更美好”的第二届校园文化艺术节闭幕式暨庆元旦文艺会演在礼堂隆重举行。活动现场人头攒动,歌声飘扬,舞姿蹁跹,掌声如潮,全校现场千余名师生,家长,线上5.6万名观众共同欣赏这场视觉盛宴。

文艺会演分为《精彩东实》《不负韶华》《向未来出发》《明天会更好》四部曲,每一个篇章节目类型丰富多彩,构思别出心裁,可谓好戏连台,百花争妍。学生们载歌载舞,用青春激情演绎了一场又一场文艺节目,彰显了东实学子朝气蓬勃,积极进取的精神风貌和个性化的艺术风采,传达了对祖国及美好生活的赞美。会演中,学校还对校园文化艺术节中的现场作文比赛,英语作文比赛,书法,绘画,手工制作等比赛项目进行了颁奖。

东华实验学校董事长吴金永表示,回首2020年,感谢市委市政府,上级教育部门及社会各界的关心与支持,感谢全校师生的努力。学校董事会将不断加大投入,改善办学条件,提高服务水平,加强师资队伍建设,狠抓教育教学质量,力争取得更优异的成绩,努力把学校办成师生喜爱,家长放心,社会满意的美好校园。 (王淑君)

编辑:梁轶伦
    上一篇:将教育惩戒全面纳入法治轨道
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu