您的当前位置:主页 > 健康资讯

源城区东埔街道工会联合会到爱尔眼科开展关爱活动

2021-02-04 10:55:40 来源:河源日报

■源城区东埔街道工会联合会到河源爱尔眼科医院开展异地务工人员留槎城过年关爱服务活动邓金亮 摄

2月2日,源城区东埔街道工会联合会到河源爱尔眼科医院开展异地务工人员留槎城过年关爱服务活动,为该院留在槎城过年的职工代表送去党和政府的关怀,工会“娘家人”的温暖,并送上慰问品。

1月8日,市人社局发布倡议书,倡议在河源务工的朋友尽量留在河源过年,减少人员流动,降低疫情传播风险。河源爱尔眼科医院积极响应倡议,在强化疫情防控各项举措的同时,备好“留院福利”,引导员工留在河源过年。

该院相关负责人表示,接下来,将根据东埔街道疫情防控的工作部署,加强对企业职工的宣传和引导,继续做好职工的关爱工作,引导和鼓励必发888手机客户端外地员工就地过年。同时,加大对外地职工的关怀,给予他们必发888手机客户端生活和工作上的便利,让他们在槎城度过一个欢乐,安全,祥和的春节假期。

(彭冲)

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top
    Baidu