您的当前位置:主页 > 楼市家居

霸王花·东城国际项目一期首批产品销售超八成

2021-01-28 10:57:18 来源:

霸王花·东城国际项目接待中心自开放以来,因其区域发展机遇和城市发展战略双重加持,赢得了无数河源客户的青睐,创造销售热潮。截至25日,霸王花·东城国际一期首批产品销售超过八成,一举拿下抢眼销售业绩,足可见购房者对霸王花·东城国际的认可以及价值看好。

无论是地段,配套还是户型,霸王花·东城国际均能满足购房者的多样要求,成为东源当之无愧的热销楼盘。霸王花·东城国际项目西临仙塘大道,南面为东源大道,离东源高速入口仅2公里,干道纵横,四通八达。处于政务,商业,经济,教育中轴,10分钟内畅享万达,坚基两大商圈,希尔顿酒店,东源公园,众多行政机构环绕,全面满足购物,休闲,医疗,教育,政务,居住等多元化需求。

此外,项目自建社区幼儿园,小学,并配有重点初中,高中等多所学校,一体化优质全龄教育配套,先进卓越的教学理念,雄厚卓越的师资力量,让孩子与智慧共成长。

霸王花·东城国际秉持对河源家庭生活习性的深入了解,倾情打造建筑面积约95—190平方米的舒适品质人居,首推户型105—175平方米的江园三至四房。户型方正实用,空间合理布局,罕有阔景南北双阳台,套房式主卧,超宽楼距视野,采光通风俱佳,充分满足家庭成员生活所需,彰显居者尊贵人生。

(邹力)

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top
    Baidu