您的当前位置:主页 > 楼市家居

河源万达·东江城项目开盘首日营销火热

2020-12-25 11:06:20 来源:河源日报

■万达·东江城开盘首日现场。

12月20日,在万达·东江城营销中心现场,随着开盘活动开始,现场人气爆棚,欢呼声更是此起彼伏。有不少客户一大早就从县区赶过来,只为选到心仪的房源。据介绍,河源万达·东江城首开优惠政策次日就已取消,价格全线上涨2%。明年元旦后,还会迎来一波涨价。

据了解,河源万达·东江城位于城央主轴——越王大道之上,毗邻东江,集萃城市,教育,商圈,生活等金牌资源配套,以匠心打造建筑面积约180万平方米中央文化居住区,发展潜力巨大,未来可期。万达·东江城项目直线距离河源万达CBD(明年即将开业)仅1公里,畅享吃喝玩乐购的最新潮方式;仅需几分钟的路程即可到达坚基购物中心,坐享便捷生活。河源万达·东江城周边有多重公园大境,出门即是东江湾公园,周边围绕客家文化公园,儿童公园,红星公园等。快人一步享受生态健康生活,享用最为新鲜的“氧生活”,提供休闲健身的优质场所。河源万达·东江城周边学府林立,紧邻深河中学,周边环绕诚信小学,第四小学,越王小学等。同时,社区内规划两所幼儿园,以及一所九年一贯制学校。河源万达·东江城精心布局全龄高端社区配套,营造生态,人文,活力的宜居之所。社区内六星会馆已经启用,未来将会建设星空泳池,室内泳池,室内篮球场,羽毛球场,健身房,瑜伽室,空中花园,1500米滨水步道,五重园林景观等设施。(文/图 邹力)

编辑:梁轶伦
    上一篇:12月LPR出炉 如何影响明年房贷月供
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu