您的当前位置:主页 > 楼市家居

万隆集团与13家新进商户签约发布会举行

2020-12-18 10:25:44 来源:河源日报 邹力

日前,2020年万隆集团新进商户签约发布会顺利举行,华润万家,喜茶,UR (URBAN REVIVO),FILA (斐乐),adidas MEGA店,NIKE Beacon店,KKV,调色师,周生生,瑞幸咖啡,胖哥俩,芭曲发型机构,良品铺子共13家国际国内知名品牌齐聚现场签约。

河源万隆商业总经理助理陈美琪现场致辞,据介绍,此次万隆集团签约的13家商家中有12家都是首次进驻河源。尤其是华润万家,将进驻万隆集团旗下3个项目,充分体现了大家对万隆集团的能力和实力的认可。

据了解,此次签约标志着万隆集团与各商家进入到紧密合作,共谋发展的新阶段,掀开了双方携手共进的崭新一页。其中,华润集团与万隆集团达成深度合作,将在河源开设3家分店,分别是红星美凯龙河源万隆商场店,万隆钓鱼台一号店和万隆一品店。

未来,万隆集团将一如既往地以最大的热情,最诚挚的态度,真诚欢迎各位客户和商家代表们,考察和投资万隆集团项目,携手给河源市民带来必发888手机客户端优秀的品牌组合,为河源人带来更好的购物体验。(邹力)

编辑:熊秋萍
    上一篇:碧桂园·未来城揭开神秘面纱
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu