您的当前位置:主页 > 楼市家居

碧桂园·未来城揭开神秘面纱

2020-12-18 10:25:12 来源:河源日报 邹力

近日,“星临城下 对话未来”博士“星”声见面会揭开了河源碧桂园·未来城项目的神秘面纱。河源碧桂园·未来城以城市西进为发展趋势与创新机遇,以百万级,英伦为关键词,以打造具有归属感的人居生活大城,以从土地和居者的当代需求出发,为舒心生活而打造。

此次博士“星”声见面会,河源碧桂园·未来城带来一场集声,色,光,影于一体的全感官盛宴。在沉浸式屏幕下,开场舞《筑梦未来》舞动梦想,博士高峰论坛畅谈理想生活,情景式舞蹈《光》演绎美好愿景,特邀嘉宾中国新歌声全国五强肖凯晔助阵唱响城市新力量,全程网络直播。

碧桂园深耕河源十载,深知河源历史之厚重,遵循河源人文脉络。雄踞新城之上的区位,坐拥优质配套,秉承匠心筑家理念,苛求品质,精益求精。作为碧桂园全国首个示范单位,传承客家古邑的精神文明,用工艺自然的现代英伦风格回敬一城期盼,碧桂园未来城,立于城市扩容主场区位,精筑现代大宅,融合公立中小学,商业街,肉菜市场等一体化生活配套。

据了解,河源碧桂园·未来城是碧桂园于2020年在河源打造的范本项目,也是碧桂园集团“四大产品系列”之外,产品创新更迭的全新力作,是千亿碧桂园集团全国首个独立非标准化示范单位。建筑面积约95平方米—193平方米,三房至五房。

在这座城传承客家古邑精神,开拓未来,面向世界的城市,碧桂园通过对城市发展和客户需求的洞察,全力以赴把碧桂园·未来城打造成河源人民向往的生活之地。(邹力)

编辑:熊秋萍
    上一篇:市区新房均价环比略微下降
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu