您的当前位置:主页 > 楼市家居

中昂·祥云府营销中心开放迎客

2020-12-03 10:37:03 来源:河源日报

11月28日,中昂·祥云府营销中心在无数新老朋友的瞩目下盛大开放。当天,该项目领导,各界媒体,全体员工以及众多意向客户齐聚活动现场,共同见证了营销中心璀璨绽放的瞩目时刻。

上午9点,一场气势恢宏的《中昂·盛世》鼓舞,拉开活动序幕。中昂·祥云府营销中心以“鱼”与“水”作为整体设计风格,用客家人自己的情怀塑造城市人文之美,其整体设计简约充满流线感,更富人文美学气息。

据悉,未来这里将持续承载人文功能,举办必发888手机客户端精彩活动,为市民朋友传播人文美学,以匠心塑造城市新的网红打卡地和人文美学地标。现场观众对此建筑赞叹不已,并对项目充满期待。

众多来宾在营销中心,体验了500强中昂集团带来的美好品质,深入了解后,对中昂·祥云府的整体规划及户型设计表示赞叹与期待,更有数十位客户现场进行诚意登记认筹。

据了解,中昂·祥云府项目占地面积约37万平方米,规划由18栋高层,1所幼儿园及社区底商等多业态组合形成,毗邻滨江公园和东洲坝体育公园,项目附近还有风情商业街,商务会展中心,高新区图书馆,体育综合体等市政配套,让河源市民在这里尽享城市繁华。

(王淑君)

编辑:梁轶伦
    上一篇:万达·东江城营销中心开放
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu