您的当前位置:主页 > 投资理财

广发银行推出企业手机银行2.0

数字化转型满足客户所需

2021-02-09 15:48:55 来源:

秉承“高效,高质满足客户所需”的发展初心,2020年广发银行通过其对公服务渠道为客户减免手续费1.1亿元。2021年初,广发银行再接再厉,于一季度重磅推出“企业手机银行转账0费用”活动,以实际行动支持实体经济发展。

高效高质,满足客户所需

一直以来,广发银行企业手机银行凭借出色的服务能力,深受客户欢迎,荣获业界的充分肯定。在实现企业手机银行常用功能的基础上,广发银行率先将贸易融资,国际结算纳入移动服务范畴,并且在业内首家实现手机端电票在线贴现与全自动结汇。客户不仅可通过手机银行实时发起贴现申请,快速获得融资资金,符合条件的客户还可以通过手机全程在线完成结汇交易,切实享受移动金融带来的便捷体验。据了解,广发银行企业手机银行2020年新增注册用户同比增长211%,为8.4万家企业提供丰富的移动金融服务。

技术重构,“端到端”的数字化转型

近年来,广发银行着重电子渠道的线上功能优化,构建起包含企业网银,现金管理系统,银企直联,手机银行,微信公众号,小程序在内的全渠道现金管理服务,实现企业手机银行与企业网银,企业微信银行的互联互通,从“端到端”,切实解决金融企业“随时随地满足客户需求”的服务难题。

减费让利,支持实体经济发展

过去的一年,面临疫情对企业带来的极大挑战,广发银行主动履行社会责任,第一时间开展对公电子渠道手续费减免活动,支撑对公客户低成本“无接触”式的金融服务,全年共为客户减免手续费1.1亿元,切实让利实体经济。

近期,广发银行再次迈出助企第一步,面向企业手机银行用户推出“惠转账·享精彩”春季优惠活动,以“企业手机银行转账0费用”实心实意为企业减费让利,支持实体经济发展。未来,广发企业手机银行将继续以数字化转型助力企业发展,与企业携手共享移动金融之便利。(邹力)

编辑:梁轶伦
    上一篇:对非法买卖电话卡,银行卡“零容忍”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu