您的当前位置:主页 > 投资理财

建行多举措助力居民财富管理

2021-02-02 09:50:07 来源:

为助力扩大内需,激发和释放消费潜能,满足广大民众普惠金融服务需求,日前,中国建设银行在全国范围内全面启动“兴建旺行”系列活动,推出以“为爱造福,善建成长”为主题的大型惠民活动,首轮“全民造福季”于1月初正式上线并将持续至3月31日。

该活动旨在用数字金融提升城乡金融服务水平,助力城乡居民实现美好生活,并借此提升老百姓财商意识,丰富老百姓资产配置选择,促进居民可支配收入增长,通过将民间资本转化为可助力实体发展的社会资本,推动国家经济高效运行。

以数字化提升客户服务能力

中国建设银行通过“建生态,搭场景,扩用户”的数字化经营思路,探索数字化营销新模式,构建了数字金融新生态的“试金石”和“练兵场”,更在广大客户心中形成“懂你更懂理”的品牌印象。

根据中央经济工作会议明确抓好八项重点任务,坚持扩大内需这个战略基点位列其中。建行积极践行“减费让利”政策号召,依托自身客户基础和金融科技及大数据优势,围绕市场和客户需求,推出多款创新金融产品。此轮“兴建旺行”系列活动,建行将继续联合旗下各子公司以及第三方机构开展大规模减费让利。

据了解,活动期间,建行将上线品种丰富的理财产品和惠民折扣政策,从产品,权益,服务,运营等方面进一步深化升级综合金融服务能力,优化消费者金融服务体验。同时,建行将借助寓教于乐的在线直播和线下培训等形式,吸引居民参与其中,将金融服务融于百姓生活之中。

助推居民财富管理普惠化

“大众用户可通过‘建粤财富’微信公众号的‘粤·精彩’菜单和客户经理‘云工作室’进入主页面参与活动。活动内容包含金融产品,生活服务,趣味活动等领域。”建行有关负责人说,本轮活动将涉及十大场景46类客户权益资源。

据介绍,建行在存款,理财,保险,基金,贵金属,信用卡等领域将上线多款产品,例如,建行在柜面和手机银行推出个人大额存单转让平台,支持转让方自主报价,整笔转让,实现银行,转让人,受让人三方共赢。

以“为爱造福,善建成长”为主题的系列活动,必将为2021年“十四五”开局之年再添新彩,用巨惠福利助力全民辞旧迎新,用贴心的金融服务为新春添上一抹亮色,全面助力老百姓美好生活的实现。(邹力 王华锋)

编辑:梁轶伦
    上一篇:助力绿色低碳发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu