您的当前位置:主页 > 投资理财

中国邮政储蓄银行

“邮你同行”银保银基合作论坛举行

2021-01-05 10:07:38 来源:河源日报

记者近日从邮储银行河源市分行获悉,中国邮政储蓄银行举办“邮你同行”银保银基合作论坛。邮储银行与同业机构就共同打造高质量同业合作生态,服务新发展格局和金融供给侧结构性改革等方面进行了广泛深入地交流。近60家保险公司,基金公司的170位嘉宾参加论坛。

据介绍,作为具有鲜明零售特色的国有大型商业银行,邮储银行拥有近4万个营业网点,服务个人客户6.17亿户,具有优异的资产质量和广阔的发展空间。得益于数量众多的网点和庞大的零售客户基础,邮储银行在代理保险和代销基金领域拥有独特优势,在行业处于领先地位;同业合作日趋深入,托管业务规模持续增长,始终保持良好的发展态势。

展望未来合作,邮储银行表示,将继续发挥渠道及资金优势,与保险公司通过优势资源互补,共同开展业务培训,优化增值服务等举措持续深化银保合作;与基金公司在基金产品投资,代销产品定制及投放,投顾服务输出,投研成果共享等方面不断巩固银基合作;同时,打造一站式托管服务平台,加强保险及基金客户与邮储银行的多元合作。

在交流中,与会嘉宾就拓宽银保银基合作领域,创新合作模式,为客户创造长期价值等主题进行对话,并表示未来将发挥各自优势,在代销业务,同业投融资,资产托管等方面与邮储银行开展更加广泛深入地合作,为广大投资者提供更加专业高效的金融服务,切实满足广大客户投资需求,支持实体经济发展。

此次峰会是邮储银行2020年9月以来举办的“邮你同行”系列同业活动之一。未来,邮储银行将依托自身独特的资源禀赋,继续聚焦转型发展,拓展同业生态圈覆盖范围,推动同业之间进一步加强优势互补,深化合作,共同担起贯彻落实党和国家金融政策,服务实体经济,防范金融风险的重要责任。(黄欣 阮芳)

编辑:梁轶伦
    上一篇:2021年A股前瞻:结构性特征持续强化
    下一篇:没有了
    数字报
    Top
    Baidu